联系我们

北京家政服务公司
地址:朝阳区西大望路蓝堡国际公寓
双井店
电话:01068455759
朝阳
电话:01068455759

亚运村店
电话:01068455759

 

快速导航

公司简介

     创建于1992年,是经北京市劳动和社会保障局、北京市工商行政管理局核准的、以家政服务为主的综合性服务企业,并被授予全国家庭服务行业知名品牌单位,是家政服务行业的龙头企业。经过多年不懈的努力,目前已在北京拥有40余家直营连锁服务网点和200多名工作人员,公司内部全部实行网络化管理。
     为了更好地提高工作效率,保障客户权益及服务员的稳定就业, 公司始终采取一对一的方式为雇佣双方提供面试服务,并于客户和服务员签订合同。为了使雇佣双方合作愉快,公司还进行定期或不定期的回访服务,及时了解家政服务员的工作、生活状况及雇佣双方的需求、同时帮助协调和解决雇佣双方面临的困难,预防各类事故的发生。
为了减轻客户和服务员在雇佣过程中,由于意外给双方造成的直接损失, 与保险公司共同为家政服务员设立和制定了《家政团体意外伤害保险》,并且取得了很好的效果。

       创立之初,就得到了国家人力资源与社会保障部相关领导及专家的建议和指导,致力于创建符合中国国情的家政企业运营模式,既有效解决... 更多>>


母婴护理

月嫂职责范围
一、产妇护理
1、生活护理:保持室内空气清新,观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,照顾产妇饮食。
2、乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势。
3、产后恢复:为恢复产妇体型,指导产...
更多>>

高级家政

保姆的分类
     随着家政行业的发展,市场可细分为佣家型家庭服务及智家型家庭服务及管家型的家庭服务其中管家型家政服务是智家型服务的更高级。
     佣家型家庭服务包括:家庭厨艺及饮食,家庭保洁卫生,家庭杂务(洗衣熨烫,代交杂费等)、家庭护理(医护,侍疾,母婴护理,育婴月嫂,照顾老人,照顾病人陪护聊天,家庭保健等),服侍主人(帮主人更衣、换鞋、洗脚等)、美容...
更多>>

新闻动态

家政培训

 

正在建设

更多>>

友情链接